Devenez membre des Cuisiniers de France

Adhérer à notre association c’est soutenir nos actions et notre engagement philanthropique auprès des plus jeunes jusqu’à nos chers aînés.

Toute nouvelle adhésion fera l’objet d’une validation par le conseil d’administration de la Mutuelle Les Cuisiniers de France conformément à ses statuts.
Le courriel de confirmation de votre adhésion et de votre paiement qui vous parviendra restera soumis à ces dispositions statutaires.

Tous les métiers de bouche :
Commis (e)
Chef(fe) de partie
Second(e) / Sous-Chef(fe)
Chef(fe) de cuisine
Chef(e) Pâtissier / Pâtissier(e)
Traiteur(e)

Justifier de ses diplômes : CAP, BP, Bac Pro… ou avec une expérience reconnue

Fournir une copie de sa pièce d’identité et une photo avec veste de chef

COÛT DE L’ADHÉSION

Abonnement à la revue culinaire inclus

👉 Pour les professionnels des métiers de bouche et métiers de salle * :
Adhésion annuelle 60 €

👉 Pour les entreprises :
Adhésion annuelle 220 €

* Pour information, pour le moment les professionnels des métiers de salle (maîtres d’hôtel, sommeliers…) ne peuvent accéder aux votes de notre association