Devenez membre des Cuisiniers de France
Adhérer à notre association c’est soutenir nos actions et notre engagement philanthropique auprès des plus jeunes jusqu’à nos chers aînés.
QUI PEUT ADHÉRER ?
Tous les métiers de bouche :
Commis (e)
Chef(fe) de partie
Second(e) / Sous-Chef(fe)
Chef(fe) de cuisine
Chef(e) Pâtissier / Pâtissier(e)
Traiteur(e)
CONDITIONS D’ADHÉSION
Justifier de ses diplômes : CAP, BP, Bac Pro… ou avec une expérience reconnue
Fournir une copie de sa pièce d’identité et une photo avec veste de chef
COÛT DE L’ADHÉSION
Abonnement à la revue culinaire inclus
👉 Pour les professionnels des métiers de bouche et métiers de salle * :
Adhésion annuelle 60 €
👉 Pour les entreprises :
Adhésion annuelle 220 €
* Pour information, pour le moment les professionnels des métiers de salle (maîtres d’hôtel, sommeliers…) ne peuvent accéder aux votes de notre association