Devenez membre des Cuisiniers de France
Adhérer à notre association c’est soutenir nos actions et notre engagement philanthropique auprès des plus jeunes jusqu’à nos chers aînés.
Toute nouvelle adhésion fera l’objet d’une validation par le conseil d’administration de la Mutuelle Les Cuisiniers de France conformément à ses statuts.
Le courriel de confirmation de votre adhésion et de votre paiement qui vous parviendra restera soumis à ces dispositions statutaires.
QUI PEUT ADHÉRER ?
Tous les métiers de bouche :
Commis (e)
Chef(fe) de partie
Second(e) / Sous-Chef(fe)
Chef(fe) de cuisine
Chef(e) Pâtissier / Pâtissier(e)
Traiteur(e)
CONDITIONS D’ADHÉSION
Justifier de ses diplômes : CAP, BP, Bac Pro… ou avec une expérience reconnue
Fournir une copie de sa pièce d’identité et une photo avec veste de chef
COÛT DE L’ADHÉSION
Abonnement à la revue culinaire inclus
👉 Pour les professionnels des métiers de bouche et métiers de salle * :
Adhésion annuelle 60 €
👉 Pour les entreprises :
Adhésion annuelle 220 €
* Pour information, pour le moment les professionnels des métiers de salle (maîtres d’hôtel, sommeliers…) ne peuvent accéder aux votes de notre association