Devenez membre des Cuisiniers de France

Adhérer à notre association c’est soutenir nos actions et notre engagement philanthropique auprès des plus jeunes jusqu’à nos chers aînés.

Tous les métiers de bouche :
Commis (e)
Chef(fe) de partie
Second(e) / Sous-Chef(fe)
Chef(fe) de cuisine
Chef(e) Pâtissier / Pâtissier(e)
Traiteur(e)

Justifier de ses diplômes : CAP, BP, Bac Pro… ou avec une expérience reconnue

Fournir une copie de sa pièce d’identité et une photo avec veste de chef

COÛT DE L’ADHÉSION

Abonnement à la revue culinaire inclus

👉 Pour les professionnels des métiers de bouche et métiers de salle * :
Adhésion annuelle 60 €

👉 Pour les entreprises :
Adhésion annuelle 220 €

* Pour information, pour le moment les professionnels des métiers de salle (maîtres d’hôtel, sommeliers…) ne peuvent accéder aux votes de notre association