Soutien des Cuisiniers de France et des acteurs de la gastronomie française au monde agricole

Soutien des Cuisiniers de France et des acteurs de la gastronomie française au monde agricole

La gastronomie et la restauration françaises doivent leur richesse, leur identité et leur excellence à l’engagement quotidien de celles et ceux qui produisent, élèvent, cultivent et transforment nos matières premières.

Sans agriculture, il n’y a pas de restauration.

Sans agriculteurs, il n’y a ni cuisine, ni transmission, ni gastronomie, ni avenir !

Aujourd’hui, face aux difficultés croissantes que rencontrent nos agriculteurs, mais aussi nos producteurs, éleveurs, viticulteurs et l’ensemble des acteurs de la grande filière agricole, il nous apparaît essentiel de faire entendre une voix collective, forte et solidaire.

« Une profession unie est une profession entendue »

Signataires – Présidents & représentants d’associations culinaires 

Patrick DRUART – Christian LECLOU – Catherine QUÉRARD – Fabrice PROCHASSON – Christian TÊTEDOIE – Alain FONTAINE – Christophe MARGUIN – Michel ROTH & Virginie BASSELOT – Éric VANDEVELDE – Nicolas SALE – Olivier CHAPUT

Signez l’appel de soutien des chefs cuisiniers et des acteurs de la gastronomie française 👉 https://forms.gle/qXrrjtQwQDkzUr7Q9