2e édition du Forum de France de l’Alimentation – Village International de la Gastronomie à Paris

2e édition du Forum de France de l’Alimentation – Village International de la Gastronomie à Paris

Village International de la Gastronomie 2025

Ce jeudi 11 septembre fût une belle journée au cœur de la capitale pour les Cuisiniers de France, à la rencontre des passionnés de terroir et de gastronomie !

L’occasion de retrouver notre ami et Administrateur Jacques Barnachon avec son fils Alexandre sur le stand du « marché de Rungis », pour la promotion des produits du Haut-Doubs, tel que l’incontournable saucisse de Morteau

pierre koch et jacques barnachon
© DP CDF 

En photo ci-dessus : Jacques Barnachon et Pierre Koch pour la promotion de la saucisse Morteau

👨‍🍳 Nous avons également eu le plaisir de saluer notre membre, le chef Olivier Chaput (en photo ci-dessous avec Jacques Barnachon), défenseur du « bien manger », que nous avons accompagné en 2025 dans les écoles pour sensibiliser les plus jeunes aux plaisirs d’une alimentation saine et équilibrée.

🙏 Un grand merci à notre Ambassadeur Guillaume Gomez pour son engagement constant, ainsi qu’à Patrick Druart, Président des Toques Françaises, pour leur présence et leur soutien à la valorisation du patrimoine culinaire français 🇫🇷

👏 Merci à tous les participants et visiteurs pour ces beaux échanges autour du goût, de la tradition et de l’avenir de la gastronomie !

En photo ci-dessus (de gauche à droite) Christian Leclou Président des Cuisiniers de France, Patrick Druart Président des Toques Françaises, Fabrice Brossard Directeur des Cuisiniers de France, le Chef Marc Delamotte et Benjamin Raymond Le Borvo (spécialiste du saumon fumé)