Déjeuner annuel du Club des Amoureux du Foie Gras 🦆 

Déjeuner annuel du Club des Amoureux du Foie Gras 🦆 

Le mardi 14 octobre, le Pavillon ÉlysĂ©e a accueilli le traditionnel DĂ©jeuner des Amoureux du Foie Gras, un rendez-vous dĂ©sormais incontournable rĂ©unissant nombreux chefs, artisans, producteurs, personnalitĂ©s et passionnĂ©s de gastronomie française.
Dans une ambiance conviviale et Ă©lĂ©gante, ce moment de partage a une fois encore cĂ©lĂ©brĂ© ce produit d’exception, symbole de raffinement et de savoir-faire Ă  la française.

Ce dĂ©jeuner fut Ă©galement l’occasion de dĂ©voiler les rĂ©sultats du 21ᵉ Challenge Foie Gras des Jeunes CrĂ©ateurs Culinaires, un concours qui met en lumière la crĂ©ativitĂ©, la prĂ©cision et le talent de la nouvelle gĂ©nĂ©ration de cuisiniers.


Le thème retenu pour cette Ă©dition : Â« Foie Gras, Magret, Confit, le trio star des planches bistronomiques ! » â€” une invitation Ă  revisiter la tradition avec modernitĂ© et audace.

🥇 Le podium 2025 :

  1. Maxence Carreau
  2. TĂ©o Gomez
  3. Jean Degois

Les Cuisiniers de France Ă©taient fièrement reprĂ©sentĂ©s par Christian LeclouFabrice Brossard et Bruno Bonnelles, venus partager ce bel hommage Ă  un produit emblĂ©matique de notre patrimoine culinaire, vĂ©ritable ambassadeur du goĂ»t et de l’excellence française.