Le 14 octobre dernier, les Cuisiniers de France étaient aux côtés des équipes engagées dans cette compétition unique, qui depuis 2003 met en lumière les compétences remarquables de professionnels en situation de handicap.
Un concours qui grandit chaque année, réunissant aujourd’hui des équipes venues de plusieurs pays, unies par la passion de la cuisine et la force du collectif.


👏 Nous adressons nos plus sincères félicitations aux 12 jeunes chefs et à leurs coachs pour leur engagement exemplaire.



Ils avaient 3 heures pour réaliser un plat 100% végétal, composé de produits emblématiques des Hauts-de-France : potimarron, oignons rouges, pois cassés, fromage Edel de Cléron, ainsi qu’un produit de la gamme CHEF® (Nestlé Professional) en photo ci-dessous

Un défi technique de haut niveau, brillamment relevé !
👨🍳 Le concours est porté par un jury d’exception, composé de Meilleurs Ouvriers de France et de représentants des grandes associations culinaires dont Christian Leclou, président des Cuisiniers de France.

Tous ont été impressionnés par le sérieux, la créativité et l’intensité du travail fourni par les candidats et leurs coachs.

🌍 Plus qu’un concours, l’Assiette Gourm’Hand est un message fort : ouvrir les cuisines, ouvrir les cœurs, et reconnaître la richesse que l’inclusion apporte à nos métiers.
Bravo à toutes les équipes pour cette magnifique démonstration de savoir-faire, de passion et de solidarité.









