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Gastronomy: 生きている伝統、社会的な絆、国家の誇り!
Parce que la gastronomie n’est pas seulement l’art de bien manger — c’est un patrimoine vivant, un lien social, une fierté nationale. Ce film nous rappelle que derrière chaque plat, il y a des hommes et des femmes qui transmettent, innovent, gardent la mémoire des saisons, des gestes, des goûts._ Nous vous invitons à visionner…
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ガラディナー – メゾン・デ・ラ・ミューチュアリテのフレンチフードフォーラム(パリ5e)
🥂✨ Une soirée d’exception pour une cause essentielle ✨🥂 Ce mardi 9 septembre, Les Cuisiniers de France ont eu l’honneur de compter parmi les invités du dîner de gala du Forum de France de l’Alimentation, organisé dans le cadre prestigieux de la Maison de la Mutualité à Paris. Aux côtés de grands noms de la…
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フランスのフードフォーラムの第2版 - パリの国際食村
Village International de la Gastronomie 2025 Ce jeudi 11 septembre fût une belle journée au cœur de la capitale pour les Cuisiniers de France, à la rencontre des passionnés de terroir et de gastronomie ! L’occasion de retrouver notre ami et Administrateur Jacques Barnachon avec son fils Alexandre sur le stand du « marché de Rungis », pour…
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ゴールドプレートは、月曜日23 6月2025日に30周年を迎えました
Les cuisiniers de France en bonne compagnie avec le Chef Lyonnais Mathieu Viannay comme Parrain « Le 23 juin 2025, l’Assiette d’Or célébrait ses 30 ans dans une ambiance mêlant convivialité, sport et gastronomie. Les Cuisiniers de France étaient au rendez-vous pour marquer ce cap symbolique, sous la présidence d’honneur du chef lyonnais Mathieu Viannay,…
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シュド・ラジオのクリスチャン・ルクルーがミューチュアルを呼び起こす フレンチ料理
Christian Leclou était interviewé ce 27 juillet sur Sud Radio par le chroniqueur gastronomique Vincent Ferniot pour la dernière émission de la saison. Le Président a évoqué avec la passion qu’on lui connait la Mutuelle des Cuisiniers de France. À ses côtés un autre invité, David Baroche (membre adhérent) chef et charcutier de la brasserie…
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サーディン
Recette de Matéo Ravel restaurant la Table des Matrus à Saint-Étienne Pour 4 personnes Levez les sardines, rincez-les sous l’eau claire, puis recouvrez-les d’une fine couche de gros sel. Laissez-les saumurer pendant 20 min, rincez à nouveau, puis fumez-les 30 min à l’aide d’un fumoir et de sarments de vignes,étendez-les sur un tork côté peau,…
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収集、保護、サポート フランス料理人
Chers adhérents,Chères lectrices et chers lecteurs, Alors que s’ouvre un nouveau chapitre pour notre Mutuelle, il est temps de réaffirmer avec force notre vocation première : rassembler, protéger et soutenir les Cuisiniers de France dans une logique de solidarité, telle que l’avait pensée Léopold Mourier. Ce n’est ni le passé ni les querelles personnelles qui…
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トム・メイヤー、料理人
Fougue, panache, audace et liberté LA CHÈVRE D’OR, ÈZE VILLAGE Pas question que sa cuisine ennuie : « Libre, personnelle, profondément vivante. Ne cherchant pas à rassurer, mais à marquer, pour laisser une empreinte comme un parfum que l’on n’oublie pas.» Profession de foi (surtout pas ChatGPT) à déguster en ouvrant la carte. D’autant plus…